Поставы

Валирима, ЧУП

юридический
Поставы Космонавтов 16б
фактический
Поставы Горького 7
Покошеван Валентин, директор
на Флагма с 5 марта 2017
Тел: +375 (29) 816-XX-XX

Деятельность

Тип предприятия общественного питания - вид предприятия с характерными особенностями кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых услуг истребителям. Согласно ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» основные типы предприятий общественного питания - это рестораны, бары, столовые, кафе, закусочные. Но согласно сказанному выше предприятия общественного питания классифицируются по стадиям производства, поэтому существуют такие типы заготовочных предприятий, как фабрика-заготовочная, комбинат полуфабрикатов, кулинарная фабрика; по большому объему выпускаемой кулинарной продукции выделяются такие типы предприятий общественного питания, как фабрики-кухни, комбинаты питания. Для расширения услуг, предоставляемых в общественном питании,

просмотров: 40

Регистрация: 5 мар 2017      индекс активности: -1.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×